CARRERA DE GASTRONOMÍA DEL INSTITUTO KHIPU PRESENTE EN CACHARPARY POR LAS FIESTAS DEL CUSCO

Los integrantes de la Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Superior  Tecnológico Khipu participaron del Cacharpary por las Fiestas del Cusco el pasado domingo 07 de julio en la Plaza Regocijo. Los docentes y estudiantes prepararon diversos platos y bebidas que fueron degustados por los asistentes.

Los estudiantes, Liderados por el Chef Dennis Luis Cevallos Zamora,  deleitaron a la concurrencia elaborando diversos platos innovadores. Por su parte, la docente  de Bartender, Katianka Valery Cornejo Coadwoy tuvo a su cargo la elaboración de deliciosos cocteles y bebidas.

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco

Carrera de Gastronomia participo en Cacharpary por las Fiestas del Cusco