CARRERA DE GASTRONOMÍA DEL INSTITUTO KHIPU ORGANIZA TALLER “LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”

Como parte de las celebraciones por conmemorar el 30 aniversario de la Corporación Educativa Khipu, la Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario realizó el taller denominado  “Los arroces y su ductilidad” en donde los chef instructores deleitaron a los asistentes con diversas preparaciones en base al arroz.

Fueron más de tres horas de intensa actividad culinaria, en la que los estudiantes del Instituto Khipu aprendieron diversos platos tanto nacionales como internacionales, así como la elaboración de bebidas, esto último a cargo de la Profesora Katianca Cornejo.

Al respecto, el Jefe de Área de la Carrera de Gastronomía y Arte culinario, Chef Dennis Cevallos señaló: “Por medio de este taller rendimos un merecido homenaje al Instituto Khipu en su mes de aniversario, incentivando en los jóvenes su progreso personal, académico y profesional, ya que todo comienza con un sueño y termina concretándose en una realidad”

TALLER “LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”

TALLER
“LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”

TALLER “LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”

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“LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”

TALLER “LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”

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“LOS ARROCES Y SU DUCTILIDAD”