Estudiantes de KHIPU demuestran sus habilidades y destrezas en la elaboración del Pisco Sour

Durante feria organizada por la Municipalidad de Wanchaq

El pasado fin de semana con motivo de la celebración del día del pisco sour, los estudiantes de las carreras de Gastronomía y Arte Culinario y Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras del Instituto Khipu dejaron en alto a su institución, demostrando con hechos su superioridad a la hora de elaborar la bebida bandera del Perú.

Fueron muchos los institutos participantes de esta actividad pero Khipu supo imponerse debido al sabor, calidad y textura del Pisco Sour obtenido, al respecto la docente Katianca Cornejo manifestó que esto se logra gracias a la dedicación tanto de estudiantes y docentes quienes están encargados de la formación y posterior desempeño de los estudiantes.

Dentro de los cursos que desarrollados por los estudiantes de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario en el cuarto ciclo ellos saldrán con todas las capacidades para poder desempeñarse como Especialista en Bar y Coctelería Internacional, mientras que en la carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras en el tercer ciclo de formación obtendrán las capacidades necesarias para poder ejecutar el trabajo de Asistente de Alimentos y Bebidas.

Las inscripciones para formar parte del Ciclo Cero aún están abiertas para todos aquellos jóvenes interesados en formar parte del Instituto Khipu, los invitamos visitar nuestras instalaciones de Av. Centenario 589 para mayor información.

Estudiantes De Khipu demuestran sus habilidades y destrezas en la elaboración del pisco sour, Durante feria organizada por la Municipalidad de Wanchaq

Estudiantes De Khipu demuestran sus habilidades y destrezas en la elaboración del pisco sour, Durante feria organizada por la Municipalidad de Wanchaq

Estudiantes De Khipu demuestran sus habilidades y destrezas en la elaboración del pisco sour, Durante feria organizada por la Municipalidad de Wanchaq

Estudiantes De Khipu demuestran sus habilidades y destrezas en la elaboración del pisco sour, Durante feria organizada por la Municipalidad de Wanchaq