Salieron los primeros graduados de la Carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Superior Tecnológico KHIPU.

El boom de la gastronomía en el Perú ha dado lugar a que los centros de estudios hayan creado un crisol de carreras entre las cuales se puedan elegir como volverse un profesional en el tema gastronómico.

Existe una gran variedad de especialidades ofrecidas para quienes quieren ser chefs, bartenders, críticos o administradores de restaurants por ello resulta relevante conocer de que centros de estudios egresan los especialistas en cocina y gastronomía mejor considerados por los empleadores, por ello que el Instituto Khipu con más de 30 años de permanencia en el rubro y ubicado en lugares expectantes ya tiene muchos profesionales destacados en Gastronomía y Arte Culinario.

Es así que tenemos la graduación en la carrera de Gastronomía y Arte Culinario a la srta RAYZA NATALY CORDOVA SILVA que se graduó con honores el pasado 19 de febrero  con la Modalidad Suficiencia Académica y con el plato innovador ALPACA A LA PIMIENTA, siendo su jurado calificador:

  •  Presidente: Lic. Maricela Tello Silva
  •  Secretario: Chef Dennis Cevallos
  •  1er. vocal:   Chef Jean Franco García

Finalmente como lo dijimos líneas arriba el Instituto Superior Tecnológico Khipu es uno de los primeros Institutos ubicados entre los mejores del país y sus profesionales están siendo bien remunerados.

KHIPU…DESPIERTA TU TALENTO, PIENSA EMPRESARIALMENTE.

Cusco, 22 de Febrero del 2018