INSTITUTO KHIPU OCUPA PRIMER LUGAR EN FERIA DEL CORCYTEC

Carrera de Gastronomía se impone por segundo año consecutivo

El pasado fin de semana la Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Khipu obtuvo el Primer lugar en la VI Feria Científica de Innovación y Transferencia Tecnológica 2013 (CORCYTEC), en la línea de Prototipo Agroindustrial, con el proyecto denominado “Repotenciador de sabor para comidas peruanas” presentado por el jefe de Área Académica Chef Dennis Cevallos Zamora.

El repotenciador cocciona insumos básicos para obtener una sustancia concentrada que se mezcla con colapez, obteniendo así un cubito potenciador natural y sin preservantes. Al respecto el Chef Cevallos manifestó que «Estos logros evidencian el trabajo serio de investigación en la Carrera Profesional de Gastronomía, el que se desarrolla con calidad y en equipo” al tiempo de resaltar el apoyo de las estudiantes del tercer ciclo Rosmery Consa Huillca, Danitza Estrada Estrada y Janeth Katerine Salcedo Pila con quienes desarrolló el proyecto.

INSTITUTO KHIPU OCUPA PRIMER LUGAR EN FERIA DEL CORCYTEC

INSTITUTO KHIPU OCUPA PRIMER LUGAR EN FERIA DEL CORCYTEC